Размер шрифта:
AAA
Цвет: ЦЦЦ
Изображения Вкл.Выкл.
Настройки:
Поиск:
Старый сайт вы можете найти здесь
Eng

Детская кардиохирургия

В 2019 году Ксения Лопарева узнала о своей третьей беременности. Это был неожиданный, но самый чудесный подарок!

Малыш родился здоровым, но спустя пару месяцев родители Ильи стали замечать, что у него появилась небольшая одышка. После комплексного обследования в больнице обнаружили, что с сердцем есть проблема, но с возрастом это может пройти.

А еще через 6 месяцев кардиолог сообщил родителям, что у мальчика врожденный порок сердца. Шокированная Ксения с мужем умоляли врачей посоветовать лучшую больницу и лучшего врача.

«Так мы попали к вам в Центр. После консультации с Дмитрием Вадимовичем Рябцевым нам объяснили все и предложили госпитализацию. Я попросила немного времени, потому что все и моя семья относились со страхом и с большой опаской. Но времени на раздумья просто не было. Я прожила все это в себе, собралась с духом, и нас госпитализировали.

В этот же день мы познакомились с кардиологом, сдали анализы, и была назначена дата операции по коррекции. Конечно, я очень переживала, но поставила себе цель — помочь ребенку, хоть он еще и совсем кроха.

18 марта операция прошла. Она тянулась будто вечность! Но все прошло хорошо, и следующий день для меня был как будто праздник. А через уже пару дней как будто ничего и не было, сын вставал, ходил, играл.

Я не перестану говорить спасибо всему кардиохирургическому отделению: врачам, медперсоналу. Даже нянечка, которая привозила завтраки, никогда не оставалась в стороне — всегда спросит „как дела?“, „как прошел день?“.

Сейчас сынок себя чувствует отлично: ходит в садик, развивается, учится, балуется, по назначению приезжаем в Центр», — поделилась Ксения Лопарева.

482BE965-6935-447B-A673-FA158044989E.JPG