Размер шрифта:
AAA
Цвет: ЦЦЦ
Изображения Вкл.Выкл.
Настройки:
Поиск:
Старый сайт вы можете найти здесь
Eng

Отзывы

А.Л.,
19 июля 2021

Хочу сердечно поблагодарить Команду врачей НМИЦ ТИО им.ак. В.И.Шумакова, профессионалов своего дела Зубенко С.И., Монахова А.Р., Маломуж О.И., Ситникову Е.В., Умрик Д.В., которые подарили мне новую жизнь!!!

О своём диагнозе и необходимости в пересадке печени я узнал в октябре 2019. На тот момент я находился и проживал в Южной Корее. Но так как там закон не позволяет проводить трупную трансплантацию, было принято решение о переезде в Москву (у меня гражданство РФ).
Так в июне 2020 года я прилетел в Москву и меня направили в НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова

С 1 июля меня внесли в лист ожидания.

И 17.04.2021 года Зубенко С.И. провёл мне операцию по пересадке печени.
Степан Игоревич,огромное Вам спасибо!!! Вы — мой спаситель!!!

Спасибо огромное всей команде врачей, кто подарил мне новую жизнь!!!

Так же хочу поблагодарить весь медперсонал 2-го хирургического отделения и терапевтического отделения за заботу, внимание и уход!!!

Сейчас прошло уже 3 месяца после операции,чувствую себя хорошо.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Ш.Е.,
14 июня 2021

Добрый день!

В преддверии праздника Дня медицинского работника выражаю благодарность врачу-педиатру Оксане Викторовне Силиной! Доктор, который даже на расстоянии всегда проконсультирует, даст совет и никогда не оставит без внимания ни одно обращение! А если учесть то, что мы живём в глубинке, то это оказывается просто «спасительной таблеткой»!Огромное спасибо от всего сердца замечательному доктору! За компетентность, внимание, отзывчивость, доброту сердца и душевные качества!

Слова особой благодарности выражаю Монахову Артёму Рашидовичу! Это один из первых докторов, с которым довелось встретиться в самом начале нашего длинного пути. Всегда внимательный, отзывчивый и готовый придти на помощь в любую трудную минуту, не оставив без внимания ни один звонок и сообщение. Настолько впечатлены талантом доктора, что никогда не перестанем благодарить Вас за то, что смогли вернуть здоровье ребёнку, вместе с тем радоваться жизни и мечтать! Мы будем всегда помнить Вас! Вы самый замечательный и самый талантливый доктор, которого нам приходилось встречать!

Спасибо огромное Вам наши доктора! От всего сердца желаем  всегда оставаться уважаемыми людьми, лучшими врачами, личного счастья Вам и высокого призвания!

С уважением Ш. Е. Ребёнок Ш. М. Е., 18.04.2008 г.р.

Г.М.,
8 июня 2021

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам 3 КХО НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. ак. В.И. Шумакова за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю кардиохирургу Закирьянову Артуру Руслановичу, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни! C уважением, Г.М.

Баранов С.В.,
28 апреля 2021

Я, Баранов Сергей Васильевич хочу от всего сердца поблагодарить врача ФГБУ НМИЦ ТИО имени академика В.И. Шумакова Ведерникову Раису Николаевну за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброту к пациентам, готовность оказания медицинской помощи в любое время, отзывчивость и участие в дальнейшей нашей жизни. Хочу сказать огромное спасибо Раисе Николаевне за ее самоотверженный и нелегкий труд.

 С любовью, Баранов С.В.

О.М.,
19 апреля 2021

Добрый день. Находилась в центре с 05.04.21 по 16.04.21, выполнена операция по протезированию митрального клапана.

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу, сердечно-сосудистому хирургу, Кирьякову Кириллу Сергеевичу. Профессионализм, компетентность этого доктора, на редкость, очень чуткое и отзывчивое отношение  к пациенту покоряют и вызывают восхищение.

С глубокой признательностью и уважением к Вам и Вашему труду, О.М.