Размер шрифта:
AAA
Цвет: ЦЦЦ
Изображения Вкл.Выкл.
Настройки:
Поиск:
Старый сайт вы можете найти здесь
Eng

История маленького карапуза

Маленький Мухаммад с тяжелым диагнозом приехал вместе с родителями из далекой Чеченской Республики. Но этот Новый Год он встретил уже совсем по-новому — здоровым и радостным карапузом!

«Когда Мухаммаду было всего 4 месяца нам поставили диагноз атрезия желчевыводящих путей. И нам сказали, что ему нужна трансплантация печени», — делится мама Лариса.

«Это был шок, мы даже не знали, что такая операция бывает. Наш участковый педиатр в Чечне даже не слышал, что есть такая операция — трансплантация. Тем более, что ее можно сделать такому маленькому ребенку.

Когда мы приехали в Москву, то полтора месяца лежали в НМИЦ ЗД. За это время муж и я проходили обследование в Центре Шумакова. Муж не подошел как донор. А вот я подошла и была этому очень рада!

Состояние Мухаммада ухудшалось: он перестал кушать, начал терять в весе, шла кровь из носа. И наконец-то 9 сентября моему сыночку сделали трансплантацию, а уже 7 октября мы поехали домой.

Все врачи в Центре очень хорошие, именно благодаря им мы сейчас живы. А мамочкам я хочу пожелать крепкого здоровья. Мы живем ради наших деток и обязательно справимся с такой сложной жизненной ситуацией! Просто верьте!»

4b2584b6-a545-4eaf-98a5-a712f191e73a.jpg