Отзывы

  • Елена, 19/06/2015
    Направление: Отзывы
    19/06/2015 Выражаем благодарность сотрудникам Центра! Были с ребенком на консультации и обследовании у детских кардиохирургов в ноябре 2014 г. Огромное спасибо за высококвалифицированную работу, сердечное отношение к маленьким пациентам и их родителям! Особенно хотелось выразить благодарность врачу Родионову Александру Сергеевичу. Спасибо огромное! После мытарств в регионе были удивлены таким замечательным отношением врачей и медицинского персонала. Еще раз СПАСИБО за Ваш нелегкий труд!
  • Чибисов Н.Ф. и Чибисов Н.А., 10/07/2015
    Направление: Отзывы
    10/07/2015 Уважаемый Сергей Владимирович! Выражаем сердечную,глубокую признательность: Вашим сотрудникам: заведующему хирургического отделения №1 Мойсюку Я.Г., хирургам Ефимкину А.С., Илжанову М.Е., врачу-нефрологу Збылиной А.А., Багдасарян А.Р. и всему медицинскому персоналу, а также техническим работникам отделения, за доброту, отзывчивость, понимание и сострадание, грамотные и умелые действия.
  • Гавенко В.М., 12/07/2015
    Направление: Отзывы
    12/07/2015 Я, Гавенко В.М., говорю большое спасибо всему медицинскому персоналу 1 кардио-хирургическому отделению ФГБУ "Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова". Особую благодарность Выражаю Главному врачу Морозову Б.Н., хирургу Васильеву К.Н. и врачу-кардиологу Губенко Т.В. за профессионализм и милосердие.
  • Ирина, 21/07/2015
    Направление: Отзывы
    21/07/2015 Позвольте выразить огромную благодарность в работе всему персоналу 3 к/х отделения и в особенности Халилулину Тимуру Юрьевичу, Миронкову Борису Леонтьевичу и Алексеевой Ольге Валерьевне, за спасение жизни моей мамы. С 13 по 17 июля 2015 года моя мама, Цаганова Мария Анисимовна, находилась на лечении и ей была выполнена ангиопластика со стентированием коронарной артерии. И благодаря их мастерству, у нее появилась возможность жить дальше. Если бы не эти замечательные врачи, то многим людям не пришлось бы жить. Низкий поклон этим замечательным докторам, которые искренне преданы своему делу. Они не бояться трудных диагнозов и стараются сделать все по «высшему разряду». Огромное Вам спасибо!
  • Филяева Анастасия, 01/08/2015
    Направление: Отзывы
    01/08/2015 Выражаем огромную благодарность сотрудникам и руководству ФГБУ ФНЦТИО имени академика В.И. Шумакова за проведенную 02.06.2015 г. родственно трансплантации печени нашей доченьке Филяевой Диане. Спасибо Вам за новую ей подаренную жизнь. После операции у Дианочки появился интерес к жизни, она стала веселая, исчезла раздражительность, ей хочется все узнать. Теперь она любит наряжаться, одевать украшения (бусы, клипсы, браслеты, часы). Любит петь и танцевать, подражает артистам. Искренне желаем Вам от всей души много здоровья, счастья, любви и сил! Пусть добра будет жизнь всегда, на подарки щедра судьба! Пусть улыбки, радостный смех окружают всегда и всех!! С уважением к Вам, семья Филяевых.
  • Жерякова Н.А., 16/08/2015
    Направление: Отзывы
    16/08/2015 Я, Жерякова Н.А.. в июле 2015 г. проходила лечение в НИИ трансплантологии им. Шумакова. Моим лечащим врачом, который делал мне операцию, был Азоев Эльхан Тофикович. Этот доктор отнесся ко мне с большим вниманием, на операцию, после разговора с ним идти было не страшно. Сама операция была выполнена с большим профессионализмом. Этот доктор от всей души служит своему делу, таких доктором на сегодняшнее время остались едицицы. Поэтому мне вдвойне приятно было, что этот молодой доктор продолжает дело отечественной медицины, ему спокойно можно доверить свою жизнь. Желаю ему дальнейших успехов в профессии и прошу выразить ему благодарность и поощрение. С уважением, Жерякова Н.А.
  • Куралев Анатолий Александрович, 26/08/2015
    Направление: Отзывы
    26/08/2015 Спасибо всем кто меня лечил и заботился обо мне в кариохирургическом отделении №3 где мне сделали АКШ в июле 2015 года. С такими врачами и медсестрами было легко и приятно болеть. Низкий поклон за ваши золотые руки и добрые сердца! Спасибо Вам, добрые люди, спасибо заведующему отделением Ринату Шакирьяновичу Саитгарееву, хирургу Артуру Руслановичу Закирьянову, кардиологу Ольге Валерьевне Алексеевой, терапевту Татьяне Владимировне, эндокринологу Марине Александровне, медсестрам Рукие, Ларисе, Марине. Благодарю судьбу что на моем жизненном пути встретились такие замечательные люди! Счастья Вам!!!
  • Е. Татаренко – председатель Первичной профсоюзной организации, г. Москва, 28/08/2015
    Направление: Отзывы
    28/08/2015 Глубокоуважаемый Сергей Владимирович! Позвольте выразить Вам сердечную благодарность за профессионализм, четкость в работе и чуткое отношение к пациентам, проявленное врачами и средним медицинским персоналом вверенного Вам Института при моем лечении. Хотелось бы отдельно поблагодарить врача, производившего процедуру коронарной ангиопластики доктора медицинских наук, профессора МИРОНКОВА БОРИСА ЛЕОНТЬЕВИЧА и лечащего врача доктора медицинских наук ГУРЕЕВА СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА и пожелать им дальнейших успехов в их нелегком и благородном труде. Спасибо!
  • Мишунова Антонина Ивановна, 08/10/2015
    Направление: Отзывы
    08/10/2015 Здравствуйте! Я, Мишунова Антонина Александровна, приехала из г. Саратова, включена в лист ожидания трансплантации легких, хочу искренне, от всей души выразить благодарность хирургу, научному сотруднику хирургического отделения 2 ФГБУ «ФНЦТИО им. ак. В.И. Шумакова» к.м.н. – Сергею Владимировичу Головинскому за его внимательное и доброжелательное отношение к нам. При первом нашем обращении к нему, он нас встретил не только как грамотный врач, но и как чуткий и отзывчивый человек. Сергей Владимирович помог нам и с кислородным баллоном, и с инвалидной коляской, всегда перезванивает на пропущенные звонки и приветливо, вежливо выслушает наши проблемы и доступно все объяснит, своевременно меня запишет на все необходимые анализы и обследования. Столько внимания и заботы я не встречала ни в одной поликлинике. Спасибо Вам огромное! С уважением, Мишунова Антонина Ивановна.
  • Мамьянов Владимир, 10/10/2015
    Направление: Отзывы
    10/10/2015 Хотим выразить слова благодарности Мойсюку Яну Геннадьевичу, Корнилову Максиму Николаевичу и всему медицинскому персоналу, выполнившим операцию по трансплантации печени нашему папе Мамьянову Владимиру Юрьевичу. Огромное Вам спасибо. Низкий Вам поклон. Семья Мамьяновых.