Отзывы

  • Семья Баранниковых, Республика Хакасия, г. Саяногорск, 28/10/2014
    Направление: Отзывы
    От всего сердца поздравляем Вас с юбилеем и выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу Центра. Отдельные слова благодарности Доктору медицинских наук, профессору, заведующему отделения клинической трансплантологии Ян Геннадьевичу Мойсюку и нашему любимому врачу Наталье Георгиевне Квадратовой, которая нас и сегодня сопровождает. Пусть хранит Вас Господь! Желаем Вам сибирского здоровья, не иссекаемых жизненных сил и свершения всего задуманного!!!
  • Трапезникова Полина, Монахова Ольга и весь город Пермь, 03/04/2014
    Благодарность за проведение операции (31.07.13г.) родственной трансплантации печени девочке Трапезниковой Полине, 1 год 4 месяца. Хочу выразить свою огромную благодарность и принести низкий поклон ВСЕМ! сотрудникам и руководству этого, замечательного института, за мою девочку! Вы спасли ее, подарили НОВУЮ жизнь. Такого трепетного отношения и заботы к детям, я еще не видела, хотя пришлось нам лежать с ребенком с самого ее рождения. Невозможно выразить все чувства, которые меня переполняют. Хочу пожелать всем обязательно здоровья! Всем вашим родным, близким. Пусть на пути будут удача и успех. Пусть неприятности как можно реже посещают. Руководству здоровья вдвойне! И только удачу и успех во всех делах! Бог всем вам в помощь!
  • Кирилл, 28/05/2014
    Выражаем благодарность за проведение операции (20.05.13г.) родственной трансплантации печени сыну Шубину Никите. Низкий поклон ВСЕМ сотрудникам работающим в данном центре. Спасибо огромное за спасенную жизнь нашего сыночка!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! Спасайте как можно больше людей.
  • Москательников В.Б., г. Москва, 17/12/2013
    Направление: Отзывы
    17/12/2013 Очень приятно поделиться с Вами радостью о той помощи, которая была оказана мне доктором-хирургом Слободяником В.В. в ФГБУ «ФНЦТИО им. ак. Шумакова В.И.». В результате двух сложнейших операций РЧА (абляции) аритмия сердца (экстрасистола) была снижена с 20000 единиц в сутки до 350 единиц. Последняя операция в начале 2013 года длялась 4,5 часа. Сложность операции заключалась в филигранной проводке катетера внутри сердца, обходя три ранее установленных стента, доктор Слободяник В.В. выполнил ее блестяще. Сейчас я чувствую себя просто молодым, а мне уже 75 лет! Я неоднократно слышал слова искренней благодарности и уважения к хирургу от других больных и пациентов, которых он консультировал и оперировал. Его волшебные руки творят чудеса! Особенно хочу отметить четкую, слаженную высокопрофессиональную работу всего медицинского персонала отделения, которым руководит Шумаков Д.В. Он достойный продолжатель традиций российской медицины. Дай Бог, чтобы все российские доктора были похожи в отношении к своему делу на хирурга с золотыми руками Слободяника В.В. и его руководителя Шумакова Д.В. С уважением, В.Б. Москательников.
  • Андрейкин А.И., г. Самара, 09/04/2015
    Направление: Отзывы
    09/04/2015 16 апреля 2013 года в Федеральном научном центре трансплантологии сердца и искусственных органов академика В.И.Шумакова мне проведена операция по пересадке сердца. Из-за плохого состояния здоровья операция была очень сложной и длительной. Но благодаря высокому мастерству и профессионализму врачей-хирургов я выжил и продолжаю жить вот уже два года. На первом году после операции мне пришлось более 200 дней провести в стационарных условиях клиник областного центра. Но из-за отсутствия специалистов по лечению больных с пересаженным сердцем мое здоровье ухудшилось, и я в тяжелом состоянии был направлен повторно в научный центр имени академика В.И.Шумакова. Врачи центра вновь меня вернули к жизни. На втором году, после операции, моим лечением занималась только медицинская служба ГУВД по Самарской области, врачи которой тоже не имели опыта лечения подобных мне больных. Однако, по распоряжению руководства медицинской службы за мною были закреплены врачи-специалисты (терапевт, инфекционист, гастроэнтеролог и др.), установлен контроль за своевременным обследованием и проведением анализов. При необходимости связывались с научным консультантом центра Кормером А.Я. для получения рекомендаций при назначении лекарственных препаратов и другим вопросам. Все это позволило значительно улучшить мое здоровье и в течение года избежать лечения в стационаре. Мне представляется, что подобный опыт медицинской службы ГУВД Самарской области может помочь другим лечебным учреждениям при лечении больных с трансплантацией сердца. Прошу Вас передать слова благодарности и признательности от меня и членов моей семьи врачам и медицинскому персоналу научного центра трансплантологии имени В.И.Шумакова и медицинской службы ГУВД по Самарской области за чуткое и внимательное отношение, по возращению меня к жизни.
  • Елена, 19/06/2015
    Направление: Отзывы
    19/06/2015 Весь коллектив поздравляем с Днем медицинского работника! Желаем и дальше творить чудеса! Низкий поклон всем тем, кто подарил вторую жизнь после трансплантации сердца 20.01.2015 г.р. нашему любимому и бесценному папе, дедушке, мужу Володину Виктору Ивановичу!
  • Елена, 19/06/2015
    Направление: Отзывы
    19/06/2015 Выражаем благодарность сотрудникам Центра! Были с ребенком на консультации и обследовании у детских кардиохирургов в ноябре 2014 г. Огромное спасибо за высококвалифицированную работу, сердечное отношение к маленьким пациентам и их родителям! Особенно хотелось выразить благодарность врачу Родионову Александру Сергеевичу. Спасибо огромное! После мытарств в регионе были удивлены таким замечательным отношением врачей и медицинского персонала. Еще раз СПАСИБО за Ваш нелегкий труд!
  • Чибисов Н.Ф. и Чибисов Н.А., 10/07/2015
    Направление: Отзывы
    10/07/2015 Уважаемый Сергей Владимирович! Выражаем сердечную,глубокую признательность: Вашим сотрудникам: заведующему хирургического отделения №1 Мойсюку Я.Г., хирургам Ефимкину А.С., Илжанову М.Е., врачу-нефрологу Збылиной А.А., Багдасарян А.Р. и всему медицинскому персоналу, а также техническим работникам отделения, за доброту, отзывчивость, понимание и сострадание, грамотные и умелые действия.
  • Гавенко В.М., 12/07/2015
    Направление: Отзывы
    12/07/2015 Я, Гавенко В.М., говорю большое спасибо всему медицинскому персоналу 1 кардио-хирургическому отделению ФГБУ "Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова". Особую благодарность Выражаю Главному врачу Морозову Б.Н., хирургу Васильеву К.Н. и врачу-кардиологу Губенко Т.В. за профессионализм и милосердие.
  • Ирина, 21/07/2015
    Направление: Отзывы
    21/07/2015 Позвольте выразить огромную благодарность в работе всему персоналу 3 к/х отделения и в особенности Халилулину Тимуру Юрьевичу, Миронкову Борису Леонтьевичу и Алексеевой Ольге Валерьевне, за спасение жизни моей мамы. С 13 по 17 июля 2015 года моя мама, Цаганова Мария Анисимовна, находилась на лечении и ей была выполнена ангиопластика со стентированием коронарной артерии. И благодаря их мастерству, у нее появилась возможность жить дальше. Если бы не эти замечательные врачи, то многим людям не пришлось бы жить. Низкий поклон этим замечательным докторам, которые искренне преданы своему делу. Они не бояться трудных диагнозов и стараются сделать все по «высшему разряду». Огромное Вам спасибо!